欧陆美居2019回顾 与您共同展望2020

2020-01-01 https://www.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

2019即将进入尾声,一年的丰收与精彩,一年的成功与喜悦,一年的荣耀和辉煌,欧陆美居执着匠心、沉淀市场经验,高光时刻尽情演绎。

2019即将进入尾声,一年的丰收与精彩,一年的成功与喜悦,一年的荣耀和辉煌,欧陆美居执着匠心、沉淀市场经验,高光时刻尽情演绎。

举世工程案例·彰显品牌实力

从举世瞩目的港珠澳大桥工程项目、到助力鲁花集团、华为东莞员工宿舍,以及数十项全国三甲工程项目,一步步,涵盖交通、医疗、办公以及国家级工程等各大领域,欧陆美居墙顶系统,用深耕市场的匠心,打造穹顶最美蓝天。

好的产品是企业的灵魂,产品设计风格也直接关系到品牌人群定位与市场定位,2019年,欧陆美居墙顶系统创新研发“天宫、云锦、冰峰、蔚来、梦想阳台”等6大产品系列,强势刮起一股集环保健康、智能实用等家居轻奢风潮。

天宫系列 蜂窝大板·设计不受局限

欧陆美居蜂窝大板采用航天级硬度的蜂窝结构,这种蜂窝结构强度高,重量轻,还有益于隔音和隔热。现在的航天飞机、人造卫星、宇宙飞船在内部都大量采用这种蜂窝结构,卫星的外壳也几乎全部是蜂窝结构。因此,这些航天器又统称为“蜂窝式航天器”。

欧陆美居以航天器结构为设计标准,以铝板层+蜂窝芯原创设计出”天宫”蜂窝大板系列,硬度强、重量轻,安装更简单。

(图片来源:欧陆墙顶系统公众号,侵删)

云锦系列 水性墙面、纯净水环保

云锦水性集成墙面使用水性环保墨印刷,以纯净水作为稀释剂,无任何有机溶剂,能够保证家人的绝对安全。国际环保标准胶,无毒无异味,高温处理工艺,防水不脱落。100%回收再利用,健康环保,儿童房也可以放心使用。

(图片来源:欧陆墙顶系统公众号,侵删)

冰峰系列 健康厨房无油烟

闷热、油渍,厨房总会让很多人心生畏惧;如何让美味烹饪变得怡情又轻松,一直是令很多人困扰的难题,如果能够在厨房装上类似“空调”一样功能的电器,源源不断的释放清凉,或许就能改变这种现状,欧陆美居“冰峰系列”,不惧酷暑炎热,完美具备厨房“空调”功能,带给厨房带来不一样的冰凉体验。

(图片来源:欧陆墙顶系统公众号,侵删)

蔚来系列 智能让生活更简单

随着5G时代的来临,智能家居、万物互联将为生活带来极大便利,如今的整体家居已成为行业发展的潮流和新风向,全屋顶墙系统以及一站式全屋定制将成为新的消费需求,催生着千万亿精装房市场。欧陆美居蔚来系列智能家居,以深厚的技术储备营造全新智能的生活体验。厨房、客餐厅、浴室、阳台灯空间将不再是繁琐的人为操作,一键操控、更智能、更方便。

(图片来源:欧陆墙顶系统公众号,侵删)

梦想阳台系列

智能晾晒、解放双手。秋冬季的衣服总是不容易晒干,家里本就狭窄,空气还不流通,湿哒哒的衣服上总有挥之不去的霉菌和难闻的气味,怎么办?

狭小的空间肯定是放不下落地晾衣架了,如果把衣服晾到露天的天台,又怕碰到下雨天,别着急,欧陆美居智能晾衣架,不占空间、智能升降、杀菌烘干,不受天气影响,完美解决你的晾晒问题。踏实每一步,做好产品,用心服务,“陆”力同心·展望2020,欧陆美居将与你一同携手,共创新的崭新明天。

(文章来源:欧陆墙顶系统公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

全智能、多功能,你的浴室取暖管家来了

南方的冬天一步步接近,冷空气不断南下,不仅室外温度低,就连室内都是寒冷的,没有暖气的房间,洗个澡都万分艰难。欧陆美居浴室取暖器,为你打造最舒适的沐浴环境,回到家就能感受到满满的温暖 [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://gzoulu.co.chinadd.cn/news/itemid-151810.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

品牌名称:OULU欧陆

公司名称:中山欧陆美居建材有限公司

主营产品: 集成吊顶 吊顶材料 吊顶辅件 幕墙/隔断

所在地区:广东 中山市 黄圃镇

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]公司人员很专业!点个赞![2018-09-26]

  • [ 好评 ]售后服务很好,产品质量很好,版式样式都很好看[2018-09-26]

  • [ 好评 ]产品功能性好,人性化[2015-04-16]

联系我们

CONTACT US

公司名称:中山欧陆美居建材有限公司

电 话:0760-23502***

手 机:********660

E-mail:182103208@qq.com

地 址:中山市黄圃镇马新工业园启业北路(中山总部)

网 址:https://gzoulu.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 1分钟前 甘肃陇南王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏徐州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 四川凉山州宁南县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江苏徐州张先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄石明先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南郑州葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东青岛王女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 安徽宿州曹女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏无锡潘先生与加盟管家洽谈中…